Salade, poisson et avocat

Publié le par MelleBanane

Salade, poisson et avocat

J'ai repéré cette recette dans le livre rolls aux éditions hachette. Dans la version originale tout est glissé dans de grandes feuilles de salade et rouler. Perso j'ai choisi des petites feuilles bien croquante je préfère et j'ai servi le tout sur une grande assiette et chacun picore à sa guise la salade le poisson et la sauce à l'avocat.

C'était frais et gouteux on s 'est régalé :)

Allez hop la recette ;)

Poisson blanc de votre choix, salade de votre choix, 2 avocats, 1citron, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 botte de ciboulette, 50g de pignon de pin, 3 càs d'huile d'olive, sel, poivre.

Faire cuire le poisson à la vapeur.

Hacher finement l'échalote.

Presser l'ail.

Ecraser grossièrement la chair d'avocat.

Arroser de jus de citron, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'échalote, l'ail, la ciboulette et les pignons.

Emietter le poisson, arroser d'un peu de citron et de fleur de sel.

Répartir le tout sur une assiette ou faire les rouleaux.

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore l'idée vraiment une salade qui change.<br /> Belle journée
Répondre