Salade de haricots, côtelettes d'agneau et croûton
/image%2F1181699%2F20150714%2Fob_f5ad40_agneauharicotcrouton.jpg)
J'ai trouvé dimanche matin sur le marché des petites côtelettes d'agneau qui m'ont fait de l'oeil. Une fois dans mon panier j'ai chercher comment les accommoder pour me faire vraiment plaisir et j'ai pensé à une bonne salade de haricots verts et quelques croûtons pour aller avec les côtelettes juste grillées dans ma poêle en pierre. J'avoue avoir eu la flemme d'allumer le barbecue juste pour 4 mini côtelettes et la météo plutôt automnale ces jours ci n' a rien arranger :)
Sur mes haricots j'ai ajouter quelques copeaux de pecorino sarde trouvé également sur le marché et c'était un vrai délice :)
Pour les croûtons j'ai tenté la cuisson à l'air fryer avec vraiment seulement un mini filet d'huile et ils étaient délicieux ! A refaire pour les soupes d'hiver ;)
Allez hop la recette ;)
1 petit bol de haricots verts, 1 oignon jeune, 5/6 tomates cerises, 1 filet d'huile, poivre, vinaigre balsamique, pecorino sarde, un morceau de pain, ail déshydraté, fleur de sel, côtelettes d'agneau.
Cuire les haricots comme à votre habitude et les laisser refroidir.
Couper les tomates et ciseler l'oignon jeune.
Arroser d'un mini filet d'huile de votre choix, un peu de balsamique, saler et poivrer.
Mélanger et réserver.
Au moment de servir ajouter quelques copeaux de pecorino.
Couper le pain en gros dés.
Les arroser d'une goutte d'huile d'olive, ajouter l'ail déshydraté.
Cuire à l'Air Fryer pendant 3mn à 190°.
Les ajouter aux haricots au moment de servir.
Faire griller les côtelettes comme bon vous semble.
Juste saler et poivrer au moment de servir.
Bon appétit ;)