Fromage blanc à l'ananas pôelé

Publié le par MelleBanane

Fromage blanc à l'ananas pôelé

Pendant les vacances on essaye d'allier simplicité et gourmandise au hasard des cuisines que nous traversons et du matériel mis à notre disposition.

Cette fois un petit dessert très sympa et très facile à faire :)

Un bon fromage en faisselle, un ananas et un petit peu de croustillant et le tour est joué.

Allez hop la recette ;)

Pour 4 personnes

350g de fromage blanc en faisselle, 1 càs de sucre complet, 1 ananas, 1 noix de beurre salé, 1 càs de sucre complet.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre et réserver au frais.

Couper l'ananas en dés et le faire dorer avec le beurre et le sucre.

Réserver.

Même poids en beurre, sucre complet et farine semi complète.

Mélanger les ingrédients pour former comme du sable.

Déposer sur une palque et laisser cuire quelques minutes à 180°.

Laisser refroidir et casser en grosse miette.

Dans des jolies verrines répartir le fromage et l'ananas.

Ajouter quelques miettes de biscuits.

Servir aussitôt.

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très gourmand comme dessert!
Répondre