Galette de sarrasin à l'aubergine et chorizo
/image%2F1181699%2F20150821%2Fob_0c0bfa_galetteaubergine.jpg)
A la maison tout le monde adore les galettes.Personnellement je les aime surtout avec juste du beurre salé. Si je m'écoutais je ne les mangerais que comme ça :)
Mr grognon lui aime toutes les expériences donc je peux mettre ce que je veux dans ses galettes :)
Cette fois je lui en ai préparé une avec de l'aubergine et du chorizo et il a beaucoup aimé.
Allez hop la recette ;)
Pour une dizaine de galettes
300g de farine de sarrasin, 50 cl d'eau, 1 oeuf, 1/2 càc de gros sel.
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte au moins 1h00.
Cuire la pâte comme pour les crêpes.
Réserver et garnir comme vous le souhaitez.
Pour 1 galette
1/2 aubergine, 1 gousse d'ail, sel, poivre, curry, huile d'olive, chorizo, fromage.
Couper l'aubergine et presser l'ail.
Faire dorer le tout dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le sel,poivre et le curry.
Laisser cuire.
Passer le tout au robot coupe pour hacher grossièrement.
Déposer le mélange sur la galette.
Saupoudrer de fromage et de lamelle de chorizo.
Bon appétit ;)