Omelette lardon fromage et pomme de terre à l'air fryer

Publié le par MelleBanane

Omelette lardon fromage et pomme de terre à l'air fryer

Je pense rarement à faire des omelettes et pourtant avec Miss Angèle on adore ça. Cette fois j'ai préparé cette assiette pour un déjeuner en duo et j'ai accompagné l'omelette de quelques pommes de terre en rondelles que j'ai cuites à l'air fryer.

J'ai également servi une salade avec une vinaigrette à base de sauce worcester et on s'est régalé.

Comme quoi la simplicité est souvent le plus efficace ;)

Allez hop la recette ;)

Pour 2 personnes

6 pommes de terre grenailles, 1 càc d'huile d'olive, sel, échalote deshydratée.

Couper les pommes de terre en rondelle.

Les faire tremper 20mn dans de l'eau froide.

Les essuyer.

Les enrober avec l'huile d'olive et ajouter les échalotes.

Faire cuire 20/25 mn à 180° à l'air fryer.

4 oeufs, 100g de lardons, sel, poivre, échalote deshydratée, une grosse poignée de fromage râpé.

Battre les oeufs en omelette.

Saler et poivrer à votre goût.

Ajouter le fromage et les échalotes deshydratées.

Faire dorer les lardons dans une poêle.

Verser les oeufs dessus et laisser cuire quelques minutes de chaque côté.

Salade de votre choix, 1/4 de càc de moutarde, 1 càc de sauce worcester, sel, poivre, 1 trait de vinaigre de vin rouge, huile de tournesol.

Mélanger tous les ingrédients pour les émulsionner.

Verser sur la salade.

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est extraordinaire !
Répondre
L
Une chouette omelette qui me plait beaucoup.
Répondre