Tit' biscuit à la fleur de sel

Publié le par MelleBanane

Tit' biscuit à la fleur de sel

Mr Grognon adore les spéculoos mais avec Miss Angèle on déteste cela :) J'ai donc préparé des biscuits nature avec une pointe de fleur de sel et ils étaient délicieux :)

D'ailleurs j'ai réussi à en manger un et les autres ont mystérieusement disparus .... peut être que les bonhommes sont tous partis se promener ....si jamais vous les croisez dites le moi :D

J'ai réalisé ces biscuits avec du sucre de fleur de coco, de la farine semi complète et ça leur a donné une couleur très sympathique et un goût délicieusement bon ;)

Vous pouvez vous amuser à les décorer ensuite avec les enfants si ça les amuse je n'ai pas eu le courage :D

Allez hop la recette ;)

80g beurre, 100g de sucre de fleur de coco , 1 oeuf, 180g farine semi complète, fleur de sel à votre goût.

Mélanger le beurre et le sucre pour avoir un mélange pommade.

Ajouter l'oeuf

Ajouter petit à petit la farine et la fleur de sel.

Une fois le tout bien mélangé mettre au frigo 30mn.

Etaler la pâte sur 4/5mm, découper à l'emporte pièce de votre choix.

Cuire 10/12 mn à 180° tout dépend aussi de la taille de vos biscuits :)

Bon appétit :)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
han! ils font trop envie! merci pour la recette!
Répondre