Tit' biscuit à la fleur de sel
/image%2F1181699%2F20151218%2Fob_007a90_biscuitbonhomme.jpg)
Mr Grognon adore les spéculoos mais avec Miss Angèle on déteste cela :) J'ai donc préparé des biscuits nature avec une pointe de fleur de sel et ils étaient délicieux :)
D'ailleurs j'ai réussi à en manger un et les autres ont mystérieusement disparus .... peut être que les bonhommes sont tous partis se promener ....si jamais vous les croisez dites le moi :D
J'ai réalisé ces biscuits avec du sucre de fleur de coco, de la farine semi complète et ça leur a donné une couleur très sympathique et un goût délicieusement bon ;)
Vous pouvez vous amuser à les décorer ensuite avec les enfants si ça les amuse je n'ai pas eu le courage :D
Allez hop la recette ;)
80g beurre, 100g de sucre de fleur de coco , 1 oeuf, 180g farine semi complète, fleur de sel à votre goût.
Mélanger le beurre et le sucre pour avoir un mélange pommade.
Ajouter l'oeuf
Ajouter petit à petit la farine et la fleur de sel.
Une fois le tout bien mélangé mettre au frigo 30mn.
Etaler la pâte sur 4/5mm, découper à l'emporte pièce de votre choix.
Cuire 10/12 mn à 180° tout dépend aussi de la taille de vos biscuits :)
Bon appétit :)