Soupe butternut pomme chèvre et lard

Publié le par MelleBanane

Soupe butternut pomme chèvre et lard

J'ai repéré cette association dans le livre Quand Katie cuisine le week end. C'est un chouette livre très appétissant dans lequel je ne vais pas tarder à me replonger.

J'ai repris les éléments principaux mais je l'ai mise à ma sauce car elle utilisait plein d'épice que je n'aime pas trop.

Avec le temps froid que nous avons eu ces derniers jours elle a été fort apprécié au déjeuner après avoir vagabonder à l'extérieur :)

Allez hop la recette ;)

1 butternut, 2 pommes grany smith, 3 gousses d'ail, 1 oignon rouge, 200G de lard, 150g de chèvre, graines de courge, sel, poivre, bouillon de volaille.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte.

Faire revenir l'ail et l'oignon.

Ajouter le butternut couper en dés.

Une fois le tout bien revenu ajouter les pommes coupées en dés.

Recouvrir de bouillon de volaille.

Laisser cuire comme à votre habitude.

Mixer la soupe avec la moitié du chèvre.

Saler et poivrer.

Faire griller le lard.

Servir la soupe avec les graines, le lard et le reste du chèvre.

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça donne bien envie!
Répondre