Amaretti chocolat noisettes
/image%2F1181699%2F20160421%2Fob_6f3e93_amaretticacao.jpg)
Des invités qui débarquent à l'improviste, un tea time de dernière minute ou envie d'un petit biscuit avec son café l'amaretti est là :)
C'est un petit biscuit super simple, rapide à faire et qui demande très peu d'ingrédients.
Je les conserve dans une boîte en métal.
Vous pouvez aussi les glisser dans un joli bocal en verre pour les offrir.
A la place de la poudre de noisette vous pouvez également mettre de la poudre d'amande.
Allez hop la recette ;)
Pour une vingtaine d'amaretti
1 blanc d'oeuf, 50g de sucre, 100g de poudre de noisette, 30g de chocolat râpé.
Mélanger tous les ingrédients.
Façonner des petites boules de pâte (avec les mains mouillées c'est plus facile).
Les déposer sur une plaque.
Enfourner 11/13mn à 180°.
Laisser tiédir avant de décoller.
Bon appétit ;)