Bricks au thon
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Hey j'ai failli vous oublier ce mois ci et ne rien publier en septembre :p Heureusement j'ai été rappeler à mes devoirs par Requia et me voici me voilà ;)
Bon je promets rien mais je vais essayer d'être un peu plus régulière dans mes publications ... pas tous les jours comme avant ça ne m'amuse plus mais plus qu'une fois par mois quand même parce qu'il y a plein de chose qu'on mange super bonne et que vous n'avez jamais vu c'est quand même dommage pour vous :p
Je reviens avec une recette pas mal pour la ligne elle vient du livre mon compagnon de Weight Watchers mais j'ai vraiment augmenté les portions parce que je veux bien faire attention à ma ligne mais une feuille de brick pour 2 vraiment non là c'est pas possible ;)
Je les ai accompagné d'une soupe aux poireaux et c'était un repas parfait pour le soir.
Allez hop la recette ;)
Pour 3 personnes
6 feuilles de brick, 1 boîte moyenne de thon, 125g ricotta, ciboulette, 1/2 échalote, sel, poivre, 2 càc d'huile d'olive, un peu de beurre fondu.
Allumer le four à 200°
Égoutter le thon.
L'écraser avec l'huile d'olive, la ricotta, la ciboulette ciselée et l'échalote émincée.
Saler et poivrer.
Couper les feuilles de bricks en 2 les badigeonner de beurre fondu avec un pinceau.
Plier chaque moitié en deux, mettre 1 cuillère de farce à l'extrémité et plier en triangle.
Enfourner une quinzaine de minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Bon appétit ;)