750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de thon & co

Publié le par MelleBanane

Salade de thon & co

Les "salades" pour sandwich en Belgique se trouvent dans tous les supermarchés à profusion. Ce sont des préparations tartinables qui existent à toutes les sauces, viande, poisson, épices .... J'avoue ne pas être fan car déjà les compositions à rallonge...

Lire la suite

Brick au fromage

Publié le par MelleBanane

Brick au fromage

Une envie de manger avec les doigts façon grignotage mais quand même une envie de bien manger ? j'ai la solution pour vous :) Les feuilles de brick ! Elles permettent de faire des petits croustillants qui se mangent en quelques bouchées et hop le tour...

Lire la suite

Poulet, légumes & feta rôti

Publié le par MelleBanane

Poulet, légumes & feta rôti

Le rythme à la maison est un peu compliqué en ce moment pour des raisons diverses et variées et il arrive que nous mangions en décalé il faut donc des plats simples, rapide et pratique :) Le poulet rôti a donc été ce soir là mon sauveur. Un bon poulet,...

Lire la suite

Milkshake chocolat en noir & blanc

Publié le par MelleBanane

Milkshake chocolat en noir & blanc

Je publie un peu tard mais une panne internet dans mon coin m'en a empêché :) D'ailleurs une miss Angèle sans wifi se transforme en Mr Grognon :p C'est spectaculaire ;) Mais tout est revenu et on a épargné le technicien :p Je vous parlais de la glace...

Lire la suite

Poulet pâné à la polenta

Publié le par MelleBanane

Poulet pâné à la polenta

Le poulet pané c'est bon et on peut varier à l'infini les panures. Cette fois je me suis servie de polenta. Je fais cette recette depuis une éternité, j'avais lu ça dans un magazine mais je ne sais absolument plus lequel au bout de 10 ans j'oublie ;)...

Lire la suite

Glace chocolat blanc et sirop de cuberdon

Publié le par MelleBanane

Glace chocolat blanc et sirop de cuberdon

Le cuberdon est une sucrerie typiquement belge, c'est un petit cône de sucre avec un sirop à l'intérieur. Le traditionnel est à la framboise mais il en existe à d'autres parfums. Mr Grognon en raffole :) En faisant mes courses l'autre jour je suis tombée...

Lire la suite

Creme brûlée à la fleur de geisha

Publié le par MelleBanane

Creme brûlée à la fleur de geisha

La crème brûlée je crois que j'aime la faire juste pour avoir le plaisir de casser la croûte de caramel .... c'est mon moment préféré :p C'est un dessert rapide à faire, ouvert à toutes les variations et qui plaît à bon nombre de gourmands ;) Cette fois...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4