Purée de chou fleur au piment d'espelette

Miss Angèle a une passion dévorante pour le piment d'espelette ... elle l'a découvert pour la première fois par hasard en piquant une tranche de saucisson au piment d'espelette et elle avait environ 4/5 ans et je rigolais toute seule en voyant sa tête changé au fur et à mesure de la dégustation de la dite rondelle... mais malgré le côté piquant elle avait bien aimé et a donc continué à en manger.
Depuis il arrive souvent qu'elle me réclame un petit plat avec ce fameux piment :)
Ce jour là je lui avait préparé un bon petit plat dont la recette viendra bientôt et je cherchais un petit légume juste pour elle :) Allez hop une petite purée de chou fleur revue et corrigée.
3 bonnes têtes de chou fleur, 2càs de crème liquide, une poignée de gruyère râpé, piment d'espelette.
Faire cuire le chou fleur à la vapeur.
Mixer le chou fleur cuit avec la crème liquide.
Mélanger le guyère et ajouter le piment.
J'avais mis une demie cuillère à café mais elle m'a dit "euh la prochiane juste un petit peu moins et ce sera parfait" ;)