Pâte aux courgettes

Publié le par MelleBanane

Un petit plat rapide et végétarien parfait pour les soirées de faignantise et qui permet de manger équilibré quand même.

Spaghetti, courgettes en rondelle, oignon émincé, un demi verre de blanc, un trait de crème fraiche, huile d'olive, sel&poivre, épices yassa.

Faire cuire les pâtes comme à votre habitude.

Pendant ce temps faites sauter les rondelles de courgette dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'oignon émincé.

Déglacez avec le vin blanc.

Salez, poivrez et ajoutez les épices yassa à votre goût.

Quand le vin est réduit ajoutez un trait de crème fraîche bien mélanger et incoporez le tout au pâtes.

Servir bien chaud et bon appétit.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Depuis le temps que Chéri me demande des pâtes aux courgettes, il faut que je teste ta recette !!!Merci de partager !
Répondre
C
simple léger... Tout ce qu'il me faut
Répondre
A
je fais ce genre de plat très souvent
Répondre
C
une belle assiette!!bonne journéebises
Répondre