Poivron farci

L'avanatge avec les légumes farcis est que l'on peut cuisiner à la demande grognon n'aime pas les tomates donc quand moi je mange des tomates farcies mister a toujours un autre légumes et cela ne me demande pas plus de travail :) Ici il avait choisi le poivron.
De plus vous pouvez farir le tout avec les fonds de frigo, laissez aller votre imagination bref le farci est un véritable jeu :)
Hachis de porc boeuf, échalote ciselée, parmesan, origan, sel basilic, poivre, origan, gruyère, dés de poivron, bouillon de volaille.
Mélanger le hachis avec toutes les épices et les fromages. Y ajouter les dés de poivron.
Remplir le légume creusé de votre choix ici le poivron :)
Mettre tous les légumes dans un plat allant à four et remplir à moitié des légumes de bouillon de volaille.
Laisser cuire à four chaud jusqu'à ce que le hachis soit cuit à coeur.
Petiite variante vous pouvez ajouter du riz dans le fond de vos légumes avant de mettre le hachis.
Bon appétit :)