La simplicité dans l'oeuf

Publié le par MelleBanane



Quand j'étais petite ma mamie e faisait des oeufs sur le plat à la crème et j'adorais ça. Depuis je suis grande et je me les fais toute seule mais au fur et à mesure de mes découvertes culinaires ils s'anoblissent un peu ;) Aujourd'hui ils se sont parés de poivre blanc penja et de sel noir d'hawaï. Un délice que je me suis bien évidemment servi avec une bonne tranche de mon pain complet:)

2 càs de crème fraîche épaisse, 2 oeufs, sel noir hawaï, poivre blanc penja.

Faire fondre la crème dans une petite poële.

Y casser les oeufs.

Quand ils osnt cuits es déposer dans l'assiette et les parsemer de poivre blanc penja et de sel noir d'hawaï.

Bon appétit et surtout n'héistez pas à tremper le pain dans la sauce pour une fois ;)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Jamais mangé d'oeuf comme ça ! Je vais essayer !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oh oui trempez son pain dans la sauce!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> parfois il ne faut pas grand chose pour enrichir des bons petits plats<br /> <br /> <br />
Répondre