Petite omelette au riz

Publié le par MelleBanane



Le vendredi soir c'est souvent rapide car mister grognon part souvent tôt pour aller à la pétanque et ce soir là miss ANgèle avait décidée d'aller avec lui du coup en catastrophe j'ai du leur faire à diner vite fait bien fait.

Opération fond de frigo !!

3oeufs, 1verre de lait, une poignée de gruyère râpé, ciboulette, persil, 1/2 càc de piment d'espelette petricorena, 1/2oignon émincé, un reste de riz jasmin, poivre noir.

Vous mélangez tous les ingrédients.

Vous fa^tes chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et vous tassez tous les ingrédients dans celle ci.

A mi cuisson on retourne à l'aide d'une assiette.

On laisse cuire et hop c'est prêt.

C'est quand même meilleur qu'une boîte de conserve non???

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> avec du riz, c'est une très bonne idée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> c'est bon, et très original ...<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Une omelette au riz, je n'avais jamais vu ça! Marrant mais surtout tentant.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Les oeufs ont l'avantage de pouvoir improviser un repas rapide....<br /> <br /> <br />
Répondre