Cheesecake philadelphia milka
Est arrivé dans les rayons du philadelphia au chocolat milka Mister grognon à peine la référence entrée en magasin en achetait une boîte pour goûter.
Nous avons d'abord trempé la cuillère dedans pour goûter et le goût est plutôt agréable mais un poil sucré pour le manger comme ça sur une tartine.
Mais je me suis dit qu'il serait parfait pour un cheesecake ! Et c'est comme ça que nous avons mangé la boîte.
J'ai improvisé un cheesecake avec cuisson en m'adaptant au philadelphia milka et tout le monde s'est régalé ;)
Allez un peu de patience les frenchy il va arriver chez vous :)
Allez hop la recette ;)
Pour 3 petits cheesecake.
9 galettes de la mère poulard, 2càs de crème fraîche épaisse, 150g de philadelphia milka, 50g de beurre, 2 oeufs.
Préchauffer le four à 150°
Réduire les galettes en poudre et les mélanger avec le beurre fondu.
Tapisser le fond des cercles avec le mélange et bien tasser.
Fouetter le philadelphia avec la crème fraîche et ajouter les oeufs.
Verser le mélange sur les biscuits et enfourner 45mn.
Laisser refroidir et réserver au frais.
Bon appétit ;)