Glace au philadelphia milka
Je vous en ai déjà parler il y a quelques temps un nouveau philadelphia au milka est sorti ... certains le comparent au nutella mais ce n'est pas du tout la même chose.
Pour être honnête sur une tartine on en est pas fan à la maison mais par contre comme ingrédients dans un dessert alors là on dit oui :)
J'avais préparé un cheesecake et il avait plutôt été bien apprécié :) Cette fois avec la chaleur c'est une glace qui est sortie de ma cuisine et qui a fait l'unanimité :) La dernière portion est surveillée ;)
J'ai joué sur la facilité avec cette glace, elle est rapide et on a tout sous la main :)
Allez hop la recette ;)
1 barquette de philadelphia milka, 20cl de crème liquide, 20cl de lait, 50g chocolat noir.
Mixer le philadelphia, la crème et le lait.
Si tout était au frigo avant verser directement dans la sorbetière sinon passer le mélange au frigo avant.
Faire fondre du chocolat.
Quand la glace est presque prête verser le chocolat en filet dans la sorbetière.
Et hop direction le congélateur :)
NB: le chocolat deviendra croquant dans la glace et ajoutera de la texture ;)
Bon appétit :)