Madeleine potimarron / noisette

Et oui c'est la semaine du potimarron ;) Avec la crème de potimarron je vous avais promis des recettes à suivre :) et bien voici la deuxième ... des petites madeleines salées. J'ai repensé à l'alliance potiron noisette que j'avais déjà testé en velouté et hop c'est parti :)
3oeufs, 300g de crème de potimarron, 1/2 sachet de levure chimique, 7càs bombées de farine, 70g de beurre fondu, 3càs de noisette en poudre.
Préchauffer le four à 200°
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger la crème de potimarron avec les oeufs.
Ajouter la farine, la levure et les noisettes en poudre.
Bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu refroidi petit à petit.
Garnir les alveoles de vos moules et laisser reposer au frigo minimum 30mn mais 1à2h00 c'est mieux :) Moi je n'ai pas eu le temps et les bosses n'étaient pas géniales :)
Enfourner et laisser cuire 5mn puis réduire la température à 180° et laisser cuire de 5à7 mn supplémentaires selon la taille des moules.
Démoulez sur une grille aussitôt et bon appétit :)
Servir tiède ou froid comme vous le préférez :)