Madeleine potimarron piment d'espelette

Pour finir la semaine comme on l'a commencée un peu de potimarron :) J'étais en train de préparer la deuxième tournée de madeleines quand Miss Angèle est rentrée et je lui demande de quoi elle aurait envie ... et là elle me dit du piquant ... du piment d'espelette ....ok ça marche .... je mets donc une cuillère à café ... elle goûte et me dit rajoutes en encore une .... là j'ai un doute et je n'en rajoute qu'une demi ... et j'ai bien fait car après cuisson d'avis général elles étaient fort piquantes mais après ;) c'était le deuxième effet kiss cool ;) Mais il paraît que ça aide à bien jouer pétanque le piment d'espelette avis aux amateurs :)
3oeufs, 300g de crème de potimarron, 1/2 sachet de levure chimique, 7càs bombées de farine, 70g de beurre fondu, 1,5 càc de piment d'espelette.
Préchauffer le four à 200°
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger la crème de potimarron avec les oeufs.
Ajouter la farine, la levure et le piment d'espelette.
Bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu refroidi petit à petit.
Garnir les alveoles de vos moules et laisser reposer au frigo minimum 30mn mais 1 à 2h00 c'est mieux :) Moi je n'ai toujours pas eu le temps comme pour les autres et les bosses n'étaient toujours pas géniales :)
Enfourner et laisser cuire 5mn puis réduire la température à 180° et laisser cuire de 5 à 7 mn supplémentaires selon la taille des moules.
Démoulez sur une grille aussitôt et bon appétit :)
Et attention ça pique après ;)