Muffin choco noisette
Miss Angèle est rentrée de vacances et la première chose qu'elle a demandé (après de la purée) c'est un dessert au chocolat.
Comme j'avais abandonné Mr Grognon quelques jours pour aller récupérer la miss forcément le frigo n'était pas dans sa plus grande forme.
Je suis donc partie sur un gâteau au yourt revisité avec les moyens du bord :)
Et au lieu de mettre une huile neutre j'ai utilisé une huile à la noisette de chez Vom Fass et cela a donné comme un goût de nutella au gâteau ;)
Allez hop la recette ;)
2 petits suisses, 1 pot de sucre, 2 pots de farine, 2 oeufs, 1 pot d'huile de noisette, 1càc de levure chimique, 2 càs de cacao, pépite de chocolat.
Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.
Remplir les caissettes à moitié.
Déposer quelques pépites.
Recouvrir de pâte jusqu'à ras bord des caissettes.
Remettre des pépites sur le dessus du muffin.
Enfourner à 180° pendant 20m.
Bon appétit ;)