Pizza au cobb

Publié le par MelleBanane

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Je vous ai déjà parler du cobb le petit barbecue multifonction. Il peut aussi faire office de four grâce à sa cloche. J'ai voulu tenter la cuisson des pizzas en me disant que ça pourrait faire comme un four à pizza.

Bingo !! le résultat est top grognon a dit "waou c'est comme à la pizzeria" top non? :)

Je pense par contre investir dans une vraie plaque à pizza pour les faire cuire car le papier sulfu n'est pas forcément l'idéal la première pizza il a cramé ça a cuit super vite :) Mais après tip top les pizza était parfaites.

Ma recette 'nest pas original c'est la même que d'habitude mais je vous la redonne quand même au cas où ;)

 

Allez hop la recette ;)

 

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Pâte à pizza, tomate pelée en boîte, purée de tomate, artichaut, mozzarella, parmesan, gruyère, chorizo, origan.

 

Etaler votre pâte à pizza maison de préférence.

 

(500g de farine, 30cl d'eau, 1càs d'huile d'olive, sel, levure de boulanger programme pâte à la map et hop)

 

Recouvrir de tomate pelée ou de purée de tomate.

 

Parsemer de gruyère râpé.

 

Couper les artichauts en 4, le chorizo en fine rondelle et la mozzarella en lamelle.

 

Disposer le tout sur les tomates.

 

Saupoudrer de parmesan et d'origan.

 

Mettre à cuire sur le cobb 10mn environ.

 

Bon appétit :)

 

pizzacobb3.jpg

Publié dans Viandes

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C
<br /> <br /> Ouah, c'est magique ce truc. ca fait des pizzas de pro.. enfin grace à lui, tu as fait une pizza de pro ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> belle réalisation !!!! <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> une bonne pizza hummm!!! un délice bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Ca c'est clair que je vais tester!! Ca à l'air vraiment top :))<br /> <br /> <br /> Bon week-end bizz*<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuuummmmmm, trop trop bon!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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