Pomme au four
L'autre soir j'ai eu envie d'un dessert confort mais pour une fois sans chocolat. En voyant les pommes j'ai pensé direct à les cuire au four. Chose étrange d'ailleurs car petite je détestais les pommes cuites au four je faisais toujours la grimace quand il y en avait et même que j'en mangeais pas na :p
En fouillant le net j'ai trouvé cette façon de les cuire mais je ne sais plus où ! désolée pour qui se reconnnaitra un petit mot et je link sans problème :)
J'ai trouvé ça super joli de les couper avant cuisson et c'est pratique à manger du coup avec les rondelles ;)
Allez hop la recette ;)
Pomme, golden syrup, beurre fondu.
Faire fondre une noix de beurre par pomme.
Mélanger le beurre fondu avec une cuillère à soupe de golden syrup par pomme.
Peler la pomme, enlever le trognon avec un vide pomme.
Couper des tranches régulière.
Reconstituer la pomme.
L'arroser avec le mélange beurre/golden syrup.
Enfourner à 180° jusqu'à ce que votre pomme soit bien tendre et doré.
Laisser tiédir et déguster avec une glace vanille je suis sure que cela aurait été meilleur.
Bon appétit ;)