Tajine de dinde aux épices cajun de Louisiane

En ce moment j'aime la cuisine rapide, fourre tout et qui cuit toute seule. Du coup mon plat à tajine est souvent de sortie car une fois que tout est dedans il n'y a plus rien à faire :)
Et il suffit d'avoir quelques bonnes petites choses dans le congélateur ainsi que quelques bonnes épices et hop le tour est joué. Pas besoin de boite de conserve ou de plat surgelé trop salé pour se nourrir correctement et rapidement.
Allez hop la recette :)
3 escalopes de dinde, 150g de champignons de paris, 2 courgettes en rondelle, 50cl de bouillon de volaille, 1 boite de concentré de tomate, 200g de lardons, 1 échalote ciselé, 2grosses càc de cajun de louisiane.
Faire chauffer le tajine.
Faire revenir les lardons et ajouter les escalopes coupées en morceaux.
Ajouter les légumes (courgettes, champignons, échalote).
Bien remuer et ajouter les épices cajun.
Mélanger le concentré de tomate avec le bouillon de volaille.
Verser le liquide dans le tajine.
Mettre le couvercle et laisser cuire une vingtaine de minutes à couvert.
Laisser réduire la sauce légèrement avant de servir.
Bon appétit :)