Tarte feuilletée salée délicieuse
En ce moment j'ai des envies de pâte feuilletée ... le croustillant, la légèreté ... je craque ... d'autant plus que j'avais une pâte feuilletée maison dans le congélateur donc j'ai pu m'amuser avec :)
Après avoir fait les roses de pomme il m'en restait un petit morceau et je l'ai transformé en tarte salée pour le déjeuner.
C'est typiquement le genre de plat que j'aime pour le déjeuner c'est sympa léger et rapide à faire.
Je vais vous donner les ingrédients que j'ai mis dessus mais surtout n'hésitez pas à varier les plaisirs et utiliser ce que vous avez dans votre frigo.
J'ai utilisé une pâte feuilletée maison c'est vraiment meilleur mais l'indus ira très bien vous me connaissez pas de procès pour la pâte feuilletée ;)
Allez hop la recette ;)
1 morceau de pâte feuilletée, moutarde à l'ancienne, crème liquide, tomate cerise, parmesan, anchois, oignon, beurre, mélange d'herbe sèche.
Ciseler l'oignon et le faire fondre dans un peu de beurre.
Mélanger la moutarde et la crème pour faire une pâte.
Etaler la pâte en rectangle et étaler la pâte de moutarde dessus.
Disposer les tomates cerise coupée en deux dessus.
Couper les anchois en petit morceau et les parsemer sur la tarte avec l'oignon fondu.
Ajouter le parmesan et les herbes.
Enfourner 25/30mn à 180°.
Déguster aussitôt.
Bon appétit ;)