Variation autour de la tarte salée
A la maison on aime bien les tartes salées fourre tout ... chacun y met ce qu'il a envie (enfin me fait mettre) suivant les dispo du frigo et du placard.
C'est ce qui s'est passé hier midi chacun y est allé de sa version.
J'ai fait une pâte brisée minute mais rien en vous empêche d'utiliser une pâte industrielle hein c'est pas pêché ;)
Je vous donne nos 3 version mais vous pouvez mettre ce que vous voulez ;)
Il n'y a que 2 photos car je en sais pas pourquoi la 3eme ne veut pas je réessayerais dans la journée de la mettre ;)
Allez hop les recettes ;)
Champignon, courgette, tomates, concassée de tomates, parmesan, origan.
Sur un fond de tarte étaler un peu de concassée de tomate.
Recouvrir de rondelles de courgettes, tomates et champignon.
Saler légèrement.
Parsemer d'un peu de parmesan et d'origan.
Concassée de tomate, sardine à l'huile, tomates, courgettes, origan, parmesan.
Sur un fond de tarte étaler un peu de concassée de tomate.
Recouvrir de rondelles de courgettes, tomates.
Ajouter quelques morceaux de sardines à l'huile.
Parsemer d'un peu de parmesan et d'origan.
Concassée de tomate, un demi poivron, un oignon, une demie courgette, sel, poivre, pimenton, huile d'olive.
Sur un fond de tarte étaler un peu de concassée de tomate.
Emincer les légumes et les passer au wok dans un peu d'huile d'olive et les épices.
Etaler les légumes sur la tomate.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner toutes les tartes à 180°pendant 25mn
Bon appétit :)