Quinoa crémeux aux champignons
Le 9 mai 2016, sur
Quinoa crémeux aux champignons

Miss Angèle a complètement craqué sur cette recette,je l'ai d'ailleurs déjà refaite plusieurs fois.

J'ai trouvé l'idée dans un livre de recettes végétariennes aux éditions Larousse. Je n'ai pas tout suivi à la lettre car comme à mon habitude j'ai fait suivant mon placard et nos goûts :)

Je vous donne donc ma version.

Je l'ai servi tel quel pour un déjeuner sans viande sans rien d'autre et cela nous a suffit amplement.

Allez hop la recette ;)

Pour 2 personnes

150g de quinoa, 1 échalote, 250g de champignons, une noix de beurre, un filet d'huile d'olive, persil, ciboulette, 2 càs de parmesan râpé, 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.

Laver le quinoa et le faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 12mn.

Hacher finement l'échalote.

Nettoyer les champignon et les couper en morceaux.

Faire fondre le beurre avec un peu d'huile d'olive et y faire fondre l'échalote.

Ajouter les champignons et les faire sauter.

Ajouter les herbes fraîches ciselées, le quinoa, la crème et le parmesan.

Bien mélanger et faire cuire quelques minutes.

Saler et poivrer selon votre goût.

Bon appétit ;)

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'