750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Variation de cacao et St Jacques

Publié le par MelleBanane

Variation de cacao et St Jacques

Les St Jacques j'en raffole si je pouvais j'en mangerais souvent mais le prix pratiqué en Belgique est assez prohibitif même en pleine saison. Chez Juliette j'ai vu l'association avec le grué de cacao qu'elle avait trouvé chez Mamina et cela m'a tenté...

Lire la suite

Projet 52 #1

Publié le par MelleBanane

Projet 52 #1

J'ai encore une fois pas vu passer l'année ... et le projet 52 peut en témoigner j'ai même râté la dernière semaine... On redémarre bon pied bon oeil :) Cette semaine le thème est nouvel an .... chez nous pas de cotillon mais bon dîner juste à 2 :) Le...

Lire la suite

Concours juste pour le plaisir - Part 1 - Gastronomiz

Publié le par MelleBanane

Concours juste pour le plaisir - Part 1 - Gastronomiz

Quand je fais le bilan de l'année qui vient de s'écouler je me rend compte des choses sympa et souvent extraordinaires que je vis grâce à mon blog. Et tout ça c'est aussi grâce à vous car vous continuez à venir lire mes blablas tous les jours, refaites...

Lire la suite

Cuillère de parmesan et saumon au cottage cheese

Publié le par MelleBanane

Cuillère de parmesan et saumon au cottage cheese

Le we approche et le temps des apéros aussi ;) Voici une petite idée facile et rapide que j'avais préparé pour le réveillon. J'ai utilisé un moule à cuillère en silicone pour former les cuillère de parmesan. C'est très facile à faire il suffit juste d'être...

Lire la suite

Entremet mangue chocolat

Publié le par MelleBanane

Entremet mangue chocolat

Miss Angèle était invitée à aller passer la soirée du nouvel an chez des copines et je lui ai donc proposé d'apporter le dessert. Après quelques péripéties de dernières minutes, l'organisation des ados n'étant pas toujours au point, j'ai réussi à ce qu'elle...

Lire la suite

Agneau de 7h00

Publié le par MelleBanane

Agneau de 7h00

Cela faisait un moment que j'avais envie de tester l'agneau de 7h00. Ces derniers temps je suis devenue une adepte des cuissons longues à basse température dès qu'il s'agit d'un plat à mijoter. Le rendu est incomparable la viande est fondante, moelleuse...

Lire la suite

Bonne année :)

Publié le par MelleBanane

Bonne année :)

Qu'écrire à part des banalités pour vous souhaitez le meilleur pour cette année ... Nous n'allons pas vous souhaiter le pire, des catastrophes et la maladie .... tout ça sait où nous trouver quand il faut pas besoin de le souhaiter .... donc on va éviter...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5