Steack de saumon

Publié le par MelleBanane

Steack de saumon

Il me restait un petit pavé de saumon dans le congélateur et pour 2 cela faisait un peu juste. Mais une fois mélangé avec plein d'herbes et transformé en petit steak haché et accompagné d'une salade et d'un mélange de riz et épeautre nous avons eu un super repas.

J'ai trouvé ce mélange au supermarché et ça dépanne vraiment bien quand on a pas la possibilité d'aller dans les magasins spécialisés pour trouver toutes les graines que j'affectionne maintenant.

Dans ce mélange il y a du riz brun, du quinoa et de l'épeautre cela se cuit à l'eau comme n'importe quel riz et il suffit d'assaisonner comme à votre habitude. Ça change des pâtes, riz traditionnel c'était délicieux.

Allez hop la recette ;)

1 pavé de saumon, Jus de citron vert, 1 oignon nouveau, 1 gousse d'ail, persil plat et ciboulette suivant votre goût, 2 càs de graines de sésame.

Mixer grossièrement tous les ingrédients.

Façonner des petits steaks.

Les réserver au frais une demie heure.

Les cuire à l'optigrill ou dans une poêle avec de l'huile de sésame.

Servir avec une salade et un mélange de riz, quinoa et épeautre.

Servir aussitôt.

Bon appétit ;)

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Chouette idée ce steak !
Répondre