Feuille de brick pimentée

Publié le par MelleBanane



Grognon et le piment ... une histoire que nous ne partageons pas :) Lui adore ça moi un peu moins j'aime quand ça à du goût mais pas quand ça pique du coup nos plats ne sont jamais dosés de la même façon.
Avec un reste de feuille de brick je lui avais fait cette petite mixture pour déjeuner ... un régal avait il dit :)

Dans un peu d'huile d'olive faire revenir les légumes de votre choix , ici endive émincée, poivron rouge, céleri, poireaux, carotte.

Quand ils sont bien dorés ajouter 2à3 cuillères à soupe de confiture de piments du pays basque Petricorena .

Laisser compoter doucement.

Mettre dans les feuilles de bricks préalablement beurrée, plier à la forme voulue et enfourner quelque minutes pour faire dorer.

Servir avec une salade d'endive et gruyère avec une vinairette à la moutarde au piment Petricorena

Rapide, simple, équilibré ... que demandez de mieux non?
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ah ces hommes et le piment!!!!!
Répondre
C
quelle belle recette bien appétissante!!!
Répondre
C
quelle belle recette bien appétissante!!!
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br />  Mum sa m'a l'air exellent,<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Nous aussi nous somme 2 fan de cuisine de 13 ans qui rêve de devenir cuisinier mais pour l'instant on a creer un blog qui à besoin de votre soutient<br /> Que verrais vous sur le blog?:Sur ce blog,nous allons vous parler de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre nos connaissances culinaire du monde et nous vous montrerons que même quand on à 13 ans on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie.<br />  <br /> Notre blog:http://les2chefs.over-blog.com <br />  <br />  <br /> ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCE                         SOUTENEZ NOUSVENEZ NOMBREUX                                Les 2 chefs                                                                                                                <br /> <br /> <br />  <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
ah ui simple et rapide!!!!tu as  attiré mon attention avec ton piment d'espellette mmmmhj'adore tout ce qui vient du pays basquebonne fête à toi
Répondre