Feuille de brick pimentée
Grognon et le piment ... une histoire que nous ne partageons pas :) Lui adore ça moi un peu moins j'aime quand ça à du goût mais pas quand ça pique du coup nos plats ne sont jamais dosés de la même façon.
Avec un reste de feuille de brick je lui avais fait cette petite mixture pour déjeuner ... un régal avait il dit :)
Dans un peu d'huile d'olive faire revenir les légumes de votre choix , ici endive émincée, poivron rouge, céleri, poireaux, carotte.
Quand ils sont bien dorés ajouter 2à3 cuillères à soupe de confiture de piments du pays basque Petricorena .
Laisser compoter doucement.
Mettre dans les feuilles de bricks préalablement beurrée, plier à la forme voulue et enfourner quelque minutes pour faire dorer.
Servir avec une salade d'endive et gruyère avec une vinairette à la moutarde au piment Petricorena
Rapide, simple, équilibré ... que demandez de mieux non?