Butterbredele
Il reste quelques recettes des fêtes à publier et il va falloir que je me dépêche car à ce rythme là on va être à pâques et je vous parlerais toujours de noël ;)
Pour les cadeaux de noël j'avais fait un petit panier gourmand pour accompagner le cadeau et dans ce panier j'y ai glissé une boîte de biscuits.
Comme pour les étoiles au chocolat j'ai chipé la recette des butterbredele chezFlo et elle était juste parfaite.
Allez hop la recette ;)
500 g de farine, 250 g de beurre, 250 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 2 oeufs + 1 jaune d’oeuf pour dorer
Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs et le sucre vanillé et les faire blanchir.
Ajouter la farine mélanger et laisser reposer au moins 3 heures au frais.
Etaler la pâte au rouleau sur 4 mm d’épaisseur.
Découper avec l'emporte pièce de votre choix.
Dorer au jaune d’oeuf
Enfourner pendant 10 minutes à 200°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit ;)