Poulet pané au bacon et galettes de légumes
Une petite recette assez simple et super gourmande pour fêter la rentrée et faire plaisir aux enfants :)
J'ai préparé ce plat avec ce que j'avais dans le frigo et on a trouvé ça vachement meilleur avec le bacon mozzarella que la version tradi jambon gouda :)
Pour les légumes vous pouvez adapté avec d'autres légumes je pense que ça fonctionnera tout pareil ;)
Allez hop la recette ;)
2 carottes, 3/4 pommes de terre, 1 poireau, 1 oignon, 1 càc d'échalote désydratée, 1/2 càc d'ail déshydraté, 1 oeuf, 2 càs de parmesan
Emincer finement le poireau
Râper les carottes, les pommes de terre et l'oignon.
Mélanger les légumes avec l'échalote, l'ail, l'oeuf et le parmesan.
Poivrer et saler à votre goût.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire cuire les galettes.
Réserver au four pour tenir au chad.
3 petits blancs de poulet, bacon, mozzarella, 1 oeuf, chapelure, sel, poivre
Ouvrir les blancs de poulet .
Les aplatir avec un marteau à viande.
Saler, poivrer et garnir avec le bacon et la mozzarella.
Replier et passer l'escalope dans l'oeuf puis la chapelure.
Cuire à le poêle ou à l'optigrill.
Bon appétit ;)