Poulet pané au bacon et galettes de légumes

Publié le par MelleBanane

Poulet pané au bacon et galettes de légumes

Une petite recette assez simple et super gourmande pour fêter la rentrée et faire plaisir aux enfants :)

J'ai préparé ce plat avec ce que j'avais dans le frigo et on a trouvé ça vachement meilleur avec le bacon mozzarella que la version tradi jambon gouda :)

Pour les légumes vous pouvez adapté avec d'autres légumes je pense que ça fonctionnera tout pareil ;)

Allez hop la recette ;)

2 carottes, 3/4 pommes de terre, 1 poireau, 1 oignon, 1 càc d'échalote désydratée, 1/2 càc d'ail déshydraté, 1 oeuf, 2 càs de parmesan

Emincer finement le poireau

Râper les carottes, les pommes de terre et l'oignon.

Mélanger les légumes avec l'échalote, l'ail, l'oeuf et le parmesan.

Poivrer et saler à votre goût.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire cuire les galettes.

Réserver au four pour tenir au chad.

3 petits blancs de poulet, bacon, mozzarella, 1 oeuf, chapelure, sel, poivre

Ouvrir les blancs de poulet .

Les aplatir avec un marteau à viande.

Saler, poivrer et garnir avec le bacon et la mozzarella.

Replier et passer l'escalope dans l'oeuf puis la chapelure.

Cuire à le poêle ou à l'optigrill.

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tu me donnes faim !
Répondre
L
Un très joli plat.<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre