Verrine fraise rhubarbe

Publié le par MelleBanane

Verrine fraise rhubarbe

J'aime beaucoup l'association fraise rhubarbe. J'avais envie de quelque chose de très frais pour le dessert et j'ai fait cette verrine tout en fraîcheur et à peine sucré c'était un vrai délice.

Pour apporter un peu de croustillant j'ai fait un peu de crumble à l'amande et épeautre et avec Mr Grognon on s'est régalé !

Il en reste pour ce midi chouette chouette ;)

Allez hop la recette ;)

Une dizaine de fraises, 1 càc de sucre complet.

Couper les fraises mélanger avec le sucre et laisser mariner au moins 30mn.

600G de rhubarbe, 2 petites càs de sucre complet, 1/2 gousse de vanille.

Couper la rhubarbe en tronçon

Mélanger avec le sucre et la vanille.

Mettre à cuire à feu doux et laisser compoter 10/15mn.

Laisser refroidir.

20g beurre, 30g d'amande, 30g d'épeautre, 1 càs de sucre.

Mélanger le tout et former comme du sable avec vos doigts.

Déposer sur une plaque et faire cuire 10/15mn à 180°

Dressage

Dans une jolie verrine déposer la compotée de rhubarbe, le fromage blanc (sans sucre), les fraises et terminer par un peu de crumble.

Bon appétit ;)

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L
Humm qu'elles me donnent faim tes belles verrines.<br /> Bonne fin de journée<br /> bises
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L
Je ne me ferais pas prier pour plonger ma cuillère dans l'une de ces verrines.
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