Poulet façon bolo

Publié le par MelleBanane

Poulet façon bolo

L'autre soir j'ai commencé à préparer une farce pour faire des boulettes et puis au moment de rouler les boulettes une crise de flemme aiguë s'est attaqué à moi ;) Du coup j'ai transformé les boulettes en une fausse bolo pour accompagner les pâtes et tout le monde s'est régalé ;)

Mr Grognon nous a sorti qu'on mangeait de la bolo végétarienne apparemment pour lui le poulet c'est pas de la viande il va falloir qu'on lui explique deux ou trois choses sur le monde animal et végétal :p

Allez hop la recette ;)

2 blancs de poulet, 1/2bloc feta, 400g d'épinards, 1 oignon rouge, 2 càc d'échalote deshydratée, 1 càc d'ail deshydraté, 1 càc de sel la complète (mélange secret de sel et épice acheté sur un marché) poivre, sauce tomate, basilic.

Eplucher les épinards et les faire tomber rapidement.

Hacher au robot coupe le poulet, la feta et l'oignon.

Ajouter les épinards, l'ail et l'échalote.

Mélanger le tout.

Saler et poivrer.

Faire revenir le mélange dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la sauce tomate et le basilic.

Laisser mijoter une quinzaine de minutes.

Servir avec les pâtes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Bonne idée ce plat !!
Répondre
L
je fais souvent ce genre de recette pour utiliser un reste de poulet rôti, ou de rôti de porc, j' ajoute des courgettes que je râpe <br /> bises
Répondre
L
Sacre monsieur Grognon. Ton plat à l'air très bon.<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre