Dinde au pimenton
Un matin le facteur dépose dans ma boîte aux lettres une enveloppe et je découvre des ptites épices envoyées par Minniestephie. Et là miam miam du pimenton !! Je réfléchis avec quoi m'en servir et puis un soir mister grognon ayant sorti beaucoup trop de viande du congélateur je me retrouve obligée de tout cuisiner. Du coup hop hop le pimenton est apparu comme une évidence.
Mister grognon et Miss angèle se sont régalé moi je n'ai fait qu'y goûter le hasard des repas a fait que je n'ai pas pu manger ce plat là :( Mais grognon a adoré ;)
Merci Stéphanie :)
Allez hop la recette ;)
600g Dinde émincée, huile d'olive, sel, poivre, 2càc de pimenton, 20cl de crème liquide, 1oignon émincé, 1courgette en petit cube.
Faire dorer la dinde dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter sel, poivre, échalote et courgette.
Bien faire dorer puis ajouter le pimenton mélangé à la crème.
Laisser cuire et servir avec de la semoule.
Bon appétit :)