Sauté de veau tomate, citron et plus si affinités
J'ai comme l'impression que cela fait un petit moment que je n'ai pas publié un plat salé ... et pourtant on ne se nourrit pas que de macarons ou de cupcakes ou encore de biscuits .. je suis sure que cela ne les dérangerait pas mais bon ce ne serait quand même pas très équilibré ;)
Mais voilà tous les jours je ne fais pas forcément un plat salé intérressant à publier le jambon pâte c'est quand même pas super photogénique et puis souvent aussi il nous arrive de manger un plat déjà publié ;)
Hier soir j'ai sorti du congélateur du veau et j'ai eu comme une envie d'italie et je me suis dirigé vers les saveurs de l'ossobucco et autres plats en sauce italiens que nous aimons bien.
Le plat a fait l'unanimité et nous étions ravis d'avoir du pain pour saucer :D
Allez hop la recette ;)
600g de sauté de veau, 1 grosse boite de tomate pelée, 1 oignon, feuilles de basilic, les zestes d'un citron jaune, sel, poivre de kampot rouge, huile d'olive.
Ciseler l'oignon et le faire fondre dans un peu d'huile d'olive sans coloration.
Ajouter la viande et la faire revenir.
Saler.
Ajouter la boite de tomate et le poivre kampot rouge en grain suivant votre goût.
Laisser mijoter à couvert.
15 bonnes minutes avant la fin de la cuisson ajouter les zestes de citron et les feuilles de basilic suivant votre goût.
Servir avec des pâtes par exemple.
Bon appétit ;)