Chips de sarrasin ou blé noir
A la maison tout le monde est fan des galettes salées mais j'ai toujours une tendance à en faire trop et en manger pendant 3 repas de suite ça devient un peu lassant.
L'autre jour il me restait 3 galettes et je me suis demandé ce que ça donnerait si je les faisais sécher au four.
J'ai tenté l'expérience et j'ai adoré! J'ai obtenu une super chips avec un goût que j'adore.
Miss Angèle trouve que toute seule c'est bof mais que tremper dans une sauce ce sera parfait.
Je pense que ça peut remplacer parfaitement les doritos du supermarché :)
Vous pouvez les faire avec les galettes que vous achetez ou que que vous faites c'est selon vos envies :)
Allez hop la recette ;)
Galettes de sarrasin*, huile d'olive, fleur de sel
Badigeonner les galettes d'huile d'olive sur un côté avec un pinceau.
Les couper en triangles.
Poser les morceaux de galettes sur une plaque.
Mettre au four 10/12 mn à 200°.
Saler à la sortie du four et laisser refroidir avant de déguster.
Conserver dans une boîte en métal.
Bon appétit ;)
*Pour faire les galettes maison :
250g de farine de sarrasin, 1 oeuf, 1 càc de gros sel, 500ml d'eau environ.
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire comme des crêpes.